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SARMA / Türkische Kochrouladen (VEGAN)



                                                                                         SARMA / Türkische Kochrouladen (VEGAN)





Zutaten für die Füllung
1 Glas Reis (den türkischen oder Milchreis, denn Basmati oder Yasmin haben wenig Stärke ) 
1 Zwiebel
2-3 Knoblauchzehen
1/2-1 Bund glatten Petersilie
3 Frühlingszwiebel
falls vorhanden 1 Spitzpaprika
2 große Feischtomaten
falls vorhanden frische Minze
1 tl Paprika-und Tomatenmark
Salz, Pfeffer, trockene Minze (Nane), Chili, Öl, Zitronensaft (nach Wunsch auch Granatapfelsirup)

1 Weißkohl

Zubereitung:

Zuerst die Füllung vorbereiten, das Gemüse klein schneiden, Reis waschen, alles in eine Schüssel geben und schön vermengen.

Den Kohl blanchieren und sofort abschrecken *BUH* 😇
Die Köhnbläter zu füllen und zu Rouladen verarbeiten. Wie auf den Bildern in einen Topf geben, einen Teller drauf legen, bisschen Salz drauf streuen und zwei Gläser heißes Wasser dazu geben. Köcheln und dann auf niedrigster Temperatur gar ziehen lassen, bis das Wasser verdunstet ist.

Guten Appetit!

Tipp: Man kann Gemüse nach Wahl nehmen, z.B. Zucchini, Auberginen, Tomaten, Weinblätter, Kohl (Spitzkohl oder den türkischen ).
Von Zucchini und Auberginen das Innere austechen und paar Stiche machen, würzen ( eine Mischung Granatapfelsirup falls vorhanden, Salz, Pfeffer, mindestens, Zitronensaft und Minze) und damit einreiben.

Ich hatte die mein Weißkohl von LOTTA KAROTTA Bio-Lieferservicee, Qualität schmeckt man raus.

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