Salat mit Lauch
250 gr Choktailtomaten
150 gr Mozzarella
1/4 Bio Zitrone
100 gr Lauch (den weißen Teil)
Petersilie (glatten)
1/2 Knoblauchzehe
Salz, zitronensaft, Pfeffer, Paprikapulver, Öl ( dies nach Gusto)
150 gr Mozzarella
1/4 Bio Zitrone
100 gr Lauch (den weißen Teil)
Petersilie (glatten)
1/2 Knoblauchzehe
Salz, zitronensaft, Pfeffer, Paprikapulver, Öl ( dies nach Gusto)
Zubereitung:
1. Tomaten halbieren
2. Den Lauch und die Zitrone in feine streifen schneiden
3. Den Käse absieben und klein schneiden oder die Mini-Mozzerrela nehmen
4. Den Knoblauch pressen und mit den Gewürzen ein Vinigret zubereiten und alles in einer Schüssel mixen
2. Den Lauch und die Zitrone in feine streifen schneiden
3. Den Käse absieben und klein schneiden oder die Mini-Mozzerrela nehmen
4. Den Knoblauch pressen und mit den Gewürzen ein Vinigret zubereiten und alles in einer Schüssel mixen
Guten Appetit!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen