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Pişi (Pischi) / Frittierter Hefeteig


Pişi (Pischi) / Frittierter Hefeteig 

Dieses mal mit Füllung 

Zutaten:

Teig:
½ Kilo Mehl
1 Hefe (frisch oder trocken)
1 tl Salz
1/2 tl zucker
Lauwarmes Wasser ca 200-250 ml

Füllung:
Nach Wunsch z.B. Käse, Gemüse, Fleisch

Öl zum ausbacken

1. Hefe in 100ml lauwarmes Wasser mit Zucker auflösen und gehen lassen (ca. 10 min)
2. Mehl, Salz und so viel lauwarmes Wasser noch hinzufügen (nach Wunsch kann man Wasser durch Milch ersetzten) , bis ein weicher geschmeidiger Hefeteig entsteht.
3. Den Teig zugedeckt an einen warmen Ort gehen lassen, bis der Teig sich verdoppelt hat.
4. Jetz von dem Teig kleine Walnuss große Bällchen formen, diese auf einer gefetteten Arbeitsplatte leicht andrücken und die Füllung dazu geben und zu einer Teigtasche formen.
5. ca. 5-10 Minuten gehen lassen und diese dann in reichlich Öl von beiden Seiten ausbacken.

Bon Appetit 

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