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ZWIEBACKKUCHEN

ZWIEBACKKUCHEN

Hallo meine Lieben!

Ich möchte heute weihnachtliches einfaches Dessert  vorstellen. Mein Zwiebackkuchen mit Milchpudding 😊 den Topping  könnt ihr nach lust und Laune varieren, ich habe Bratapfelsirup genommen,  dazu später mehr.  Ihr könnt Nüsse nehmen, Feigen etc 

Zwiebackkuchen

Zutaten für 4-6 Personen :

6 Zwieback
300 ml Wasser
100 gr Zucker
1 Zimtstange
Ein paar Tröpfchen  Zitronensaft

Für das Creme:
500 ml Milch (auch sehr schmackhaft Mandel-oder Kokosmilch)
3 El Zucker
1/2 El  Mehl 1/
2 El Stärke
2-3 gemörserte Kardamom

Topping:
1 Apfel und  50 ml Bratapfelsirup

Zubereitung:
1. Berteien  wir ein Sirup vor. Wasser mit Zucker aufkochen , die Zimtstange 2 Minuten mitkochen, danach rausholen und dann den Zitronensaft dazu geben
2. Den Zwieback  in ein rechteckiges tiefes Förmchen  legen und mit dem warmen Sirup übergießen.
3. Die Creme  zubereiten , alle Zutaten in einen Topf geben, schön umrühren und die Masse erst danach aufkochen. Das fertige Produkt dann auf den Zwieback geben.
4 . Den Apfel schnibbeln, erwärmen, den Sirup dazu geben und die Sirup-Apfel Mischung auf unseren Kuchen drapiern.

 Bon Appetit

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