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Dinkelbrötchen

Dinkelbrötchen

Meine Lieben,

Heute teile  ich euch mein Sonntagsrezept  mit. Einfach  am Samstag den Teig zubereiten und Sonntag  Morgen backen,  da spart man sich den Weg zum Bäcker und es schmeckt 1000 Mal besser  als vom Bäcker 😉

Zutaten  für 15 Brötchen :
300 Gr Weizenmehl
400 Gr Dinkelmehl
1 Packung Trockenhefe
400 Ml lauwarmes Wasser
1,5 - 2 TL
Salz 1/2 Zucker

Zubereitung :
1. Alle Zutaten  in eine Schüssel  geben und schön durchkneten.
2. 12 Stunden ruhen lassen.
3. Zu 15 Brötchen  formen und einen leichten  Schnitt auf die Brötchen machen, 20 Minuten gehen lassen
4. Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.


Guten Appetit

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