Kokosmakronen mal anders!
Wer von uns hat noch nie Kokosmakronen gegessen?! Ich glaube es ist sehr unwahrscheinlich , dass jemand die noch nie probiert hat. Ansich ist es keine große Kunst die zu machen, aber… wie soll ich sagen , ich hatte oft keine Geschmacks Explosion im Mund, leider!
Als ich aber meine letztens probierte , schrie ich "omg ist das geil ", das g-Wort hab ich benutzt, welches ich leicht anstößig finde eigentlich. Aber mir fehlten halt die Worte, um Gottes Willen es ist kein Selbstlob, meine ersten Makronen die ich vor Jahren machte waren so trocken und fad , jedes mal wurden die besser und ehrlich… diesesmal habe ich mich selbst übertroffen😂😂😂😂
Kokosmakronen Zutaten für 25 Kokosmakronen :
Variation 1:
4 Eiweiße
150 gr Puderzucker
280-300 gr Kokosnusstreusel
50 gr Vanillezucker (selbstgemachtes in Puderzucker Form )
Schale 1 Zitrone
1 Prise Salz
Variation 2:
4 Eiweiße
150 gr Puderzucker (wer es süßer mag 170 gr Puderzucker )
280-300 gr Kokosnussstreusel
4 El Rosensirup ( bzw. Sirup nach Wahl)
1 Prise Salz
Zubereitung :
1. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen
2. Restliche Zutaten unterheben
3. Kugeln formen, sollten die größer einer Walnuss haben , dann auf Oblaten platzieren und ca 15 min bei 175 Grad backen.
Viel Spaß beim nachbacken backen und vorallem beim mapfen!
Wer von uns hat noch nie Kokosmakronen gegessen?! Ich glaube es ist sehr unwahrscheinlich , dass jemand die noch nie probiert hat. Ansich ist es keine große Kunst die zu machen, aber… wie soll ich sagen , ich hatte oft keine Geschmacks Explosion im Mund, leider!
Als ich aber meine letztens probierte , schrie ich "omg ist das geil ", das g-Wort hab ich benutzt, welches ich leicht anstößig finde eigentlich. Aber mir fehlten halt die Worte, um Gottes Willen es ist kein Selbstlob, meine ersten Makronen die ich vor Jahren machte waren so trocken und fad , jedes mal wurden die besser und ehrlich… diesesmal habe ich mich selbst übertroffen😂😂😂😂
Kokosmakronen Zutaten für 25 Kokosmakronen :
Variation 1:
4 Eiweiße
150 gr Puderzucker
280-300 gr Kokosnusstreusel
50 gr Vanillezucker (selbstgemachtes in Puderzucker Form )
Schale 1 Zitrone
1 Prise Salz
Variation 2:
4 Eiweiße
150 gr Puderzucker (wer es süßer mag 170 gr Puderzucker )
280-300 gr Kokosnussstreusel
4 El Rosensirup ( bzw. Sirup nach Wahl)
1 Prise Salz
Zubereitung :
1. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen
2. Restliche Zutaten unterheben
3. Kugeln formen, sollten die größer einer Walnuss haben , dann auf Oblaten platzieren und ca 15 min bei 175 Grad backen.
Viel Spaß beim nachbacken backen und vorallem beim mapfen!
Sehen lecker aus, ich probiere deine Rezepte gern mal aus. LG Romy
AntwortenLöschen@Romy dankeschön :-) , ich hoffe es hat dir auch gut geschmeckt :-) schöne Festtage wünsche ich dir . LG Kräuteritsche
AntwortenLöschen