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Veggie Burger auf Brot

Burger mal anders - Veganer Burger

Fleisch war gestern. Obwohl ich keine Veganerin bin, verzichte ich gern und oft auf Fleisch. Wenn es schnell gehen muß, esse ich gerne, wie viele andere ja auch, Sanwiches. Aber natürlich möchte ich diese warm auf dem Teller. Macht euren Kühlschrank auf und schaut, was ihr da habt. Der Fantasie sind eigentlich keine Grenzen gesetzt. Heute hatte ich eine Kreation mit Kräuter-Seitlingen. Probiert es aus, testet. Verschiedenen Geschmäcker auf dem Brot können mehr Genuss bringen als Fast-Food und Pizza. Eine gesunde Alternative ist es auf jeden Fall.

Zutaten für eine Person:

2 große Scheiben Graubrot (Bauernbrot)
1 Knoblauchzehe
3 Kräuterseitlinge
1 Frühlingszwiebel
1 kleine Karotte
1/2 Fenchel-Knolle
1 kleine Chilli-Schote
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Senf


Zubereitung:

1. Das Brot in einer heißen Pfanne leicht rösten und mit etwas Olivenöl und einem halben Knoblauchzeh einpinseln bzw einreiben.
2. in der heißen Pfanne jetzt  die Kräuterseitlinge ein wenig anbraten, mit Knobi, Salz und Pfeffer würzen , dies entnehmen  und das restliche Gemüse kurz anbraten.
3. Das angeröstete Brot mit Senf bestreichen, mit dem angebratenem Gemüse und Kräuterseitlinge belegen und genießen :-)

Bon Appetit

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