Spargelzeit, Spargelzeit, Spargel, Spargel, Spargelzeit
Ich liebe die Spargelzeit, grüne, weiße , grüne die man violette nennt 😊. Der weiße Spargel ist bei uns zu Lande sehr beliebt und heimisch. Heute aber möchte ich euch ein Rezept mit dem grünen teilen, es ist nicht so stark bzw streng im Geschmack. Passt zum Maiwetter, wenn mal wieder die Sonne scheint.
Spagetti mit grünem Spargel (vegane und nicht vegane Variante )
Für 2-3 Portion (ich sage immer es kommt auf den Hunger an 😊 ) :
500 gr grüner Spargel
500 gr Cherytomaten
3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
Pfeffer ,Salz, Basilikum, nach Wunsch Chilipulver , Olivenöl
Für nicht vegane Variante 125 gr Schafskäse und natürlich Paar Blätter Frisches Basilikum
Ca 250 gr Spagetti
Zubereitung :
1 . Tomaten kurz blanchieren und die Haut abziehen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Im selben Wasser den Spargel blanchieren und diese Nudeln kochen.
3. In eine Pfanne Olivenöl geben , die Zwiebeln (geschnibbelt) , Tomaten, Knoblauchzehen (gehackte) auch dazu geben , sowie die Gewürze. Falls die Sauce zuwenig erscheint bisschen vom Nudeln Wasser dazu geben.
Vor dem servieren in die Sauce, die Nudeln, Käse (natürlich nachwunsch) und den Spargel dazu geben, sowie paar Basilikumblätter und paar Spritzer Olivenöl.
Voilà und bon Appetit
Ich liebe die Spargelzeit, grüne, weiße , grüne die man violette nennt 😊. Der weiße Spargel ist bei uns zu Lande sehr beliebt und heimisch. Heute aber möchte ich euch ein Rezept mit dem grünen teilen, es ist nicht so stark bzw streng im Geschmack. Passt zum Maiwetter, wenn mal wieder die Sonne scheint.
Spagetti mit grünem Spargel (vegane und nicht vegane Variante )
Für 2-3 Portion (ich sage immer es kommt auf den Hunger an 😊 ) :
500 gr grüner Spargel
500 gr Cherytomaten
3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
Pfeffer ,Salz, Basilikum, nach Wunsch Chilipulver , Olivenöl
Für nicht vegane Variante 125 gr Schafskäse und natürlich Paar Blätter Frisches Basilikum
Ca 250 gr Spagetti
Zubereitung :
1 . Tomaten kurz blanchieren und die Haut abziehen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Im selben Wasser den Spargel blanchieren und diese Nudeln kochen.
3. In eine Pfanne Olivenöl geben , die Zwiebeln (geschnibbelt) , Tomaten, Knoblauchzehen (gehackte) auch dazu geben , sowie die Gewürze. Falls die Sauce zuwenig erscheint bisschen vom Nudeln Wasser dazu geben.
Voilà und bon Appetit
Kommentare
Kommentar veröffentlichen