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KAPUSKA (Weißkohlpfanne)

KAPUSKA (Weißkohlpfanne)

Diese Weißkohlpfanne kommt aus dem türkischen. Es gibt die Vegane- bis Fleisch-Variante.
Es ist eine Vitamin C Quelle und auch für Nicht-Kohlliebhaber ein Genuss.
Außerdem  braucht man dafür sehr wenig  Zutaten, wenig Zeit und nur wenige Handgriffe :)

Für 4 Personen

1 Kg Weißkohl
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1/2 Tl Tomatenmark
1/2 TL Paprikamark
1 Zitrone
1/2 Tasse  Reis
Öl, Salz,  Chilipulver,  Pfeffer
Nach Wunsch  Petersilie

Zubereitung :

1. Kohl waschen , vierteln und in dicke Scheiben schneiden.
2. Zwiebel sowie  Knoblauchzehen  schnibbeln.
3. In eine Pfanne bisschen  Zwiebeln  geben , leicht anschwitzen, danach Paprikamark, Tomatenmark,  Gewürze,  sowie Knoblauchzehen  und den Kohl dazu geben schön anbraten . Jetzt geben wir 1-1,5 Tassen  heißes  Wasser und den Reis dazu. Dann noch abschmecken und bei sehr niedriger Temperatur  anbraten.

PS: Fleisch Liebhaber können 150-200 Gramm mit Zwiebeln anbraten  :)



Afiyet olsun



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