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Zucchinispaghetti mit Thunfischbolognese

          

          Zucchinispaghetti mit Thunfischbolognese





Es ist Low Carb, lecker, einfach 


Zutaten für  Thunfischbolognese:

2 Dosen Thunfisch
1 (große) Zwiebel
3 Zehen Knoblauch
2-3 El Tomatenmark
1 El Paprikamark
(nach Wunsch Petersilie)
Gewürze (Pfeffer, Salz, Chili, Thymian, Minze (trocken) )
ca 1 Glas Wasser

Zubereitung:

-Zuerst alles klein schneiden
-Zwiebeln anschwitzen(mit bisschen Öl) dazu Thunfisch geben und  zusammen anschwitzen, Gewürze, Tomaten- und Paprikamark, Knoblauch dazugeben.
- Nach dem man alles bisschen zusammen angebraten hat bisschen Wasser dazu geben, bis eine schöne Soße Bolognese entsteht.

Das wars schon :-)


Zucchinispaghetti : nach Wunsch kann man auch Nudeln nehmen, ansonsten Zucchini mit Spiraleschneider schneiden und in die geben leicht ziehen lassen.





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